Сенкью Тау-Кита!
Обжитой Нуф-Нуф общак!
Во парламентску культуру
Удираю натощак!!!
Во союзе с турком буду
Мстить жлобам с Тау-Кита,
Униженья не забуду,
Боливарные теста!
Бутафория-Барбудос,
Прощай Бенни-Булава,
Вэри-Матч, ФенкЪю Неруда!
С пеплом в сердце,
Но глава!
Свидетельство о публикации №119091403204