Вместо автобиографии
Автор.
Нельзя купить за деньги это чувство,
Когда летишь сквозь ночь, в которой
Горит сто тысяч звезд и душа ясна,
И на краткий срок ты всесилен!
Антуан Де- Сент Экзюпери
ХОТЬ СНИЛИСЬ ЧАСТЕНьКО МНЕ СКВЕРЫ
КРАСИВОГО ГОРОДА ЛЬВОВ,
СЕСТРА МОЯ СТАРШАЯ ВЕРА,
ОТКРЫЛА МНЕ ПУТЬ НА КОВРОВ.
ПОЭТОМУ Я НЕ ПРОЗАИК,
ФОРТУНА ДАЛА МНЕ БИЛЕТ
ВСТРЕЧАТЬ ПОД ГЕРАЛЬДИКОЙ ЗАЕК
СТИХАМИ КОВРОВСКИЙ РАССВЕТ.
НАЙДУ ЗДЕСЬ Я ВЕЧНУЮ ЮНОСТЬ,
ТЫ. ГОРОД РОЖДЕНЬЯ, ПРОСТИ.
КУЗИНУШКА ДАЛЬНЯЯ В ДЮНАХ,
СТИШКИ МОИ С ЧУВСТВОМ ПРОЧТИ!
Свидетельство о публикации №119091403203