Ты и Я!
Дарит Бог нам радость бытия.
Счастья раньше мы не замечали,
Мы с тобою – ты мой друг и я!
Припев:
Ах ты,жизнь-судьба,
Как ты жестока.
Разметала наши ты пути.
Что бы не было нам одиноко,
Я прошу, ты друг, меня прости.
Друг прости, что я с тобой на ты,
Я простила и ты меня прости
Вспомни юности нашей мечты,
Золотого детства цветы.
Припев:
Друг прости, что я с тобой на ты.
Мои мысли милый так просты.
Молве серой в дружбе измени,
И меня как прежде обними.
Припев:
Свидетельство о публикации №119091403200