Сны Парижа!

Люди к Богу будьте ближе
Осенью, зимой, весной.
Сбросьте люди сны Парижа,
Повторяйте вслед за мной!
Припев:
Костерок в душе мне светит
В ясный день, глухой порой.
Жажду как с тобой я встречи
Мой дружочек вороной.

На тебя хочу так глянуть,
Так хочу побыть с тобой.
Другом будь, не будь упрямым,
Бежин луг, побудь со мной.
Припев.

Люди к Богу будьте ближе,
Осенью,зимой, весной.
Сбросьте летом сны Парижа,
Повторяйте вслед за мной.
Ой, смотрите даль пылится1
Ой смотрите, вороной!
Это мой внучёнок мчится,
Мчится с Бежина домой!
 Припев.

Люди к Богу будьте ближе
Осенью, зимой, весной.
Сбросьте люди сны Парижа,
Повторяйте вслед за мной!


Рецензии