Гусарская
Только косный и дебил
Носит паланкин мистерий.
Ой, Европу полюбил.
В наше время быть безрогим,
Очень трудно стало всем.
Коли стал наш Бог не строгим,
Защищать нам честь зачем?
Защищать, зачем нам царство,
Очень скучно быть царём.
Лучше вольное гусарство,
Ночка тоже спит ведь днём.
Припев:
Пол жизни за царство
Любви, умрём вдвоём.
Измену и коварство,
Ложь не признаём.
Измену и коварство,
Ложь не признаём,
А сами за гусарство,
Ночка спит ведь днём.
Припев.
Все мы правду-матку любим,
За честь жизни отдаём.
Секс-врагов в капусту рубим,
Милым песенку поём:
Припев.
Свидетельство о публикации №119091403175