Лето, милое, прощай!

Лето милое, прощай!
Стоит осень у порога,
Нас в дали не забывай,
Будь чиста твоя дорога!

Незаметно ты прошло,
Пролетело лёгкой дымкой.
Средь пушистых облаков
Скрылось тонкой паутинкой.

Буду ждать тебя назад
В день дождливый и ненастный,
Ждать заснеженной зимой,
В талый март и май цветастый.

Лето милое, прощай...


Рецензии