всему своя цена

ВСЕМУ СВОЯ ЦЕНА
Всё на Земле имеет вес:-
Честь, совесть, ложь, наветы.
Есть в каждом деле интерес,
Свои особые секреты.
   По жизни множество дорог,
   Своя любовь, свои процессы.
   В душе у многих живёт бог,
   В других же — поселились бесы.
Беда великая землян -
Незнание, что в этих душах.
И часто тягостный обман
Нам правдой покоряет уши.
   Песком пустынным замело.
   И смерч за смерчем к нам несётся.
   Так расплодилось в мире зло...
   И скоро каждого коснётся.
                14.09.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии