Здесь каждый грешен 9 июня 2010
сказал Господь
и снова в ссоре
душа и плоть,
и душу манит
запретный плод,
куда в тумане
душа плывёт? -
она в дебоше
от диких нот...
Пора бы души
нам прополоть..
Промолвил Боже:
"возьму я вожжи,
приду попозже,
чтоб вас пороть"
Ах, коль ты грешен,
ляг сам на ложе,
для порки божьей
подставив плоть,
а вдруг поможет,
а вдруг проймёт,
и что-то сердце
твоё поймёт?
Хоть будет больно,
хоть будет горько,
ведь божья порка,
совсем не мед,
прими всё стойко,
лей кровь и пот...
Свидетельство о публикации №119091403102