Ода неизвестному читателю
увидел
и..
не наследил.
Не ослюнявив пальцем,
не оставил.
Он - меценат искусства
посреди
Евтерпой
избираемых
титанов.
Охальник молодой,
смешной старик,
юродец он
или ревниво -
дама,
тому незримый выбор
невелик,
немногословен, но
всегда желанный.
Без устали пытая
всякий бред,
чудачествами слова
не гнушаем,
про сон забыв
и право на обед,
вот, только он
невольно
и
читает!
Свидетельство о публикации №119091402906
боты, которых здесь мильон, безымянно не заходят - чуждо их естеству.
Зоткин Сергей 16.12.2023 23:33 Заявить о нарушении
Истклин 17.12.2023 10:53 Заявить о нарушении