в шелесте

В шелесте ленты дней
Простые слова
Разговаривал с ней
Вчера...

Отринув клише, убрав маски
Пробуя сердце улучшить
Учился в беседе с тобой
Слушать...

Про разное так откровенно
Про сложное и простое
Друг другу вверили тайны
Двое...

И то, что стремилось наружу
Вырвалось, и отпустило
Спасибо. Мне было с тобой
Мило...


Рецензии