Последний лист оземь

***

Последний лист оземь
Головой Стеньки.
Палач-осень
Мир заключила в застенки

Ненастья. Хило
Мерцание жизни.
Ветер уныло
Свершил по традиции тризну.

Беглецы-птицы
Боязнь отбросили,
Улетев за границы
Диктатуры осени.

Нет, не поймать
Тех, кто воздушно свободен!
Почерк шанса распознать
В крыльях на небосводе.

14.09.2019


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.