Минута за минутой

Минута за минутой,
вдох, выдох, снова вдох...
во фразе пресловутой
вновь вижу я подвох.

Усталость и затишье -
сегодня про меня...
Не добавляй излишнего,
ответного огня.

Я тишиной наполню
Священный мой грааль
Снесу на колокольню
Заветную скрижаль

И как вулкан извергну
святую благодать....
Настырствуя усердно,
попробуй её взять.






 


Рецензии