Лают на слона

Сами ушли из союза
И что видим мы.
На нашу Родину ныне шиза
Возлагает меру вины.
Равная всем свобода
Была в своё время дана,
Как моськи, правители обманутого народа
Огалтело лают на слона
Видимо мозгов не хватает
Найти решение , как и что
Потому в крайности впадают.
Для них другие народы, как на глазу бельмо.
Сколько еще злости и грязи,
Могут вылить данные господа
Не достойные по определению в князи
Ума лишенные, это Да!
Русь, всегда была и будет
Исторический есть совет
Тем, кто про это забудет
Всегда даётся нужный ответ.


Рецензии