паршивый твой парфюм

Ты про меня забыла,словно этого не было,
Не обнимал тебя под тусклым фонарём,
А у меня в груди и то чего не было,
Но было бы,остались если мы вдвоём.

Ты так водила пальцами по мокрой коже,
Когда часами ждал под проливным дождём,
А после как всегда куда-то уходила.
Не видно твоих чувств мне за бельмом.

Но не покидал тебя и все твои запреты,
Для меня как испытания новой игры,
Я помню каждую дверную ручку
Которую я открывал чтобы тебя найти.

А в кулаках сжимал,оставленный вещи
И запах помню,сладкий твой парфюм.
Но застирался он,ничто уже не вечно.
Ты затерялась с ним,паршивый твой парфюм


Рецензии