Предложение

Я скажу принципиально
Ты мила и сексуальна.
Всё при деле, всё на месте,
Быть хочу с тобою вместе.

Сердце рвёш моё на части
Полностью в твоей я власти.
Где бы ни был предо мой
Неразлучно образ твой.

Я молю, меня не мучай
И ловлю удобный случай,
Чтоб увидится с тобой
В ситуации любой.

Ты проходишь я немею
Слова вымолвить не смею
Жду, поймёшь же наконец,
Что пора нам под венец.

Всё, куплю цветов букет,
Закажу кабриолет,
Ждать не буду воскресенье,
Что бы сделать предложенье.


Рецензии