Одежда для тебя

         Одежда для тебя

Ты носишь пиджак – или – пиджак тебя носит?!
В себя  застегнёт – и не ёрзать попросит
Ты модно одет – или – раб своих шмоток?!
Костюмчик налез и пошёл на работу

Талантлив хозяин – попроще одёжка
изысканность  с глупостью – общей дорожкой
Пальтишко  смекнуло  ещё в магазине –
Что надо повиснуть на этом разине!

Брезгливые брэнды попросят комфорта –
Себе соответствия высшего сорта
А ты – дуралей – их слуга и носильщик –
Укажут: - Голубчик, ходи где почище!

И ты понимаешь – в таком окруженьи
Не будет в желаниях личных движенья
желают они – попрестижней тусовку
И как-то – того – за тебя им неловко

Поэтому – в стоке – бери бедолагу
Служить тебе будет любя и во благо
На глупый вопрос: почему ты не в брендах
Ответь – что гасить в себе гения – вредно!


Рецензии