Цена, кусочка, сыра, - мышеловка!..
НЕ
научился,
красть,
коль,
ловко,
цена,
кусочка,
сыра, -
мышеловка!
Чтоб,
в
ней,
не
протянуть,
свои
же,
боты,
вкуснее!..
ничего!..
НЕ
ешь!..
Свободы!
...
НЕ
можешь!..
коль ...
закона!..
ниже!..
пасть!
НЕ
смей!..
вагона!..
меньше!..
красть!
...
Цена,
кусочка,
сыра, -
мышеловка!
С
куском,-
по
бОле!..
Путь!..
другой!..
Рублёвка!
...
ПодвижникЪ
...
Свидетельство о публикации №119091402538