Инда

Легко стихи вершатся, инда
Вершить их каждый норовит.
Вернее, каждая дурында,
Приняв учёный умный вид.
Пофилософствует немного
На темы истин прописных,
Покажет нам топорность слога
И кучу радостей иных.

Легко поэт вершится, инда,
Евтерпу бедную отбрив,
Ему услужливая винда
Подсунет сотни мёртвых рифм.
Поэт их склеит виндоклеем
Из интернетовских цехов,
А мы прочтём и сладко млеем
От роботических стихов.


Рецензии