На выданный шиш

На выданный шиш-
Себя не озолотишь,
А другого дохода-
Нет у народа.
Что им дают-
На то и живут,
А часто бывает
И работы лишают.
И как народ живет
Власть не понимает-
Где средства добывают
И на что выживают.


Рецензии