Любить тебя, как быть в неволе

Касаюсь пряди я твоей легонько ,
Как ты божественно нежна .
Любить тебя - как быть в неволе ,
В твоём плену сжигать себя .
Сгорать хочу я добровольно ,
В кострах красивых , милых глаз .
И к Небесам взлетая птицей ,
Ловить твой сладостный экстаз .
Тебя хочу любить всецело ,
Душой и сердцем , всем нутром .
Хочу чтоб ты со мной горела ,
Хочу я быть твоим огнём .
Ты моя нежность , сладость в сердце ,
Ты манишь словно пчёлку мёд .
Хочу одной тобой я греться ,
Вот это в жизни поворот ...
Пусть дни бегут часов не зная ,
В тебе хочу я утонуть...
Ты словно море в океане ,
И мне сегодня не заснуть...


Рецензии