Лисёнка сыр манил..

Лисёнка сыр манил с пелёнок,
Он о другом мечтать не мог,
На радость где-то воронёнок,
Стащил огромнейший  кусок.

Смотрел лисёнок не моргая,
Не отводя хитрющих глаз,
Попутно чакры открывая,
Гипнозом пробовал не раз.

Что говорить,когда все знают,
Как предок ворона "надул",
Такие басни не прощают,
И от обиды он вздохнул.

Зачем слова,теперь гипнозом,
Возможно выудить кусок,
Но лис решил,что уже поздно,
И затянул свой поясок.


Рецензии