Летящей мысли моей песнь

Как глубока и как бездонна ,
Летящей мысли моей песнь .
Смотрю я в даль глазами томно ,
И суть мне всю не перечесть .
Прекрасен мир в своём обличии ,
И так незрима тишина...
Поэт - писатель - он отличник ,
И этот дар дан на века .
Как глубока и как бездонна ,
Летящей мысли моей песнь .
Смотрю глазами в Небо томно ,
И суть мне всю не перечесть .
Так светит ярко в Небе солнце ,
И согревая нас теплом ...
Оно всегда приходит утром ,
Но мысли что - то не о том .
Быть может мысль моя взлетела ,
Порхнула птицей в облака .
Ну да ...за ней я не успела ,
Подумать даже не могла .
И вот летим мы с этой птицей ,
А мысли тянутся хвостом .
Такая в Небе вереница ,
Оставлю это на потом .
Как глубока и как бездонна ,
Летящей мысли моей песнь .
Смотрю глазами я под ноги ,
И красоту не перечесть .
Луга , поля , моря и реки ,
Цветы , зверюшки и сады .
Когда летала с птицей в Небе ,
Мне мысли были не видны .
Да и сейчас словить мечтаю ,
Я хоть молюсенькую мысль .
Чтоб строчки смыслом наполняя ,
В стихи сложить всю эту песнь.


Рецензии