В этой жизни нету смысла...

В этой жизни нету смысла,
В этой песне нету слов.
Вёдра тянут коромысло -
Справа дум, а слева снов.

Сверху ворон пролетает
В ожидании беды,
Снизу почва проседает
Под ударами судьбы.

Что ж звенело так тихонько
Новый луч надежд даря?
Ты ль, родимая сторонка,
В день ушедший сентября?


Рецензии