Глас седьмый
Нравятся, как солнце напротив луны
Чуткое ухо духа чует глас седьмый
Всего лишь одна минута, мы спасены!
Апостолов двенадцать, первым Мессия
Вместе их было тринадцать, просили
УмноЖИТЬ в них веру, Бог её умножал
Он Первым взошёл на крест не дрожа!
Много крестов ещё было "один в один"
тьма отступила, клином вышибли клин!
Пятница тринадцатое, заполночь стих
Ночь делю с Псалмопевцем я на двоих!
Свидетельство о публикации №119091402137