Пожелание. К себе-10

Пусть жизнь идет, улыбками одаривая!
Пусть будет часто солнце в небесах
И вновь в душе. Пусть люди добрые
Со мной ведут беседы славные и
Философские. И пусть поет Любовь.
Любовь пусть наполняет день. Аминь.

09.09.19.(!)+2023год


Пусть у меня будет работа творческая.
Пусть постепенно к ней приду я. Но - смогу!
Пусть нравится мое художество народу. Очень!
И пусть сияют звезды наяву! Ах, наяву! Аминь!

09.09.19.(!)+2023год


Рецензии