ФАКТ

 
  Факт и не правда и не ложь, он не был или был.
  Интерпретаторов кипит над скромным фактом пыл.
  И обсуждение его,как птичье токованье.
  А факт трещит и гнется факт под грузом толкований.
  Исчезнет факт, оставив нам в извечной суете,
  Лишь отражение свое на глянцевом листе.
  Факт и не правда и не ложь,
  Так что с него возьмёшь.
 
 


Рецензии