Где ты не со мной...

В этом мире, где ты не со мной –
Солнце светит, и дождь проливается.
Больно, страшно, тоскливо одной –
Только жизнь все равно продолжается.
За окном догорает закат,
Снова ночь в одинокой бессоннице –
Я хочу от нее убежать,
Да тоска следом серая гонится…
В этом мире, где ты не со мной,
Птичий щебет и одуванчики,
Календарик, забытый тобой
На когда-то уютном диванчике,
Серый кот на коленях мурчит,
Утешая хозяйку старательно,
А в шкафу одиноко молчит
Яркий галстук, отглаженный тщательно.
В этом мире, где ты не со мной,
Жизнь такая… да в общем – тоскливая.
Только знаешь… Ушел? Фиг с тобой.
Научусь без тебя быть счастливою!


Рецензии
Много радости даёт матушка-природа, когда ясный день стоит, когда непогода. Это с моей другой страницы...Людмила Кольцова2

Людмила Пушкарева 3   08.11.2019 10:34     Заявить о нарушении