Синестезия
К примеру. Звук воспроизводит на свет - музыкальный инструмент. А звучание инструмента мы воспринимаем - благодаря окружающему (замкнитому) пространству. --- находимся как бы - внутри воспроизводящего звук инструмента. При этом, мы слышим музыку, а остаемся как бы не при делах)))
У одних людей есть музыкальный слух, у других его нет( !как будто!)
А не может его не быть..
Ни одна из деталей муз. инструмента не может не находиться с этим инструментом без резонанса. ---- Отсутствие резонанса - это ЛОЖНОЕ ощущение - когда человек слишком сильно замкнут, или погружен в себя. Малейшее раскрепощение, и резонанс сразу становится ощутимым, и благотворным воспроизводителем.. музыки)
12.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091401946