Алфавит Одессы буква Щ
Щепкина. Щипач Щербатый щучился щипануть щеголеватого, щуплого Щукина-Щтирлица. Щукинско-Щтирлицкий щекастый щенок Щорсик щерился, щетинился.
– Щас... Щас... Щетинохвост, щелезуб, – щурился, щебетал Щербатый.
Щорсик щетинился... -Щас... Щас, - щерился Щорсик.
Щенок Щорсик, щит Щтирлица, щипанул щиколотку Щербатого. Щтирлиц щикист щтоли?
Щорсик щелкает щербет. Щедро, Щтирлиц, щедро.
Свидетельство о публикации №119091401924