Шеки. Опять туман...

Опять туман. И не видать ни зги.
От глаз сокрыта чудо-панорама,
Я говорю: Всевышний, помоги,
Но он молчит. Молчит себе упрямо.
Он думает, наверно, - ерунда:
Отсутствие, присутствие пленэра,
И умирает тихо, господа,
Во мне едва родившаяся вера...

*Столица Шекинского ханства.


Рецензии