Рождество

А помните, как в детстве
Мы ждали Рождества?
Мечтали мы о средстве
Продлить все торжества.

Мы сказку ощущали,
Увидев первый снег.
Мороз легко вдыхали,
Сменяя шаг на бег.

Мы верили в надежды,
В добро и чудеса.
И хочется, как прежде,
Туда на полчаса,

Где бабушка с дедулей
Готовят нам обед,
А ты несёшься пулей,
Ведь там запретов нет.

Свернувшись в одеяло,
На утро в Рождество
Ты видишь - солнце встало.
И это волшебство!


Рецензии