1

Небо - мой бессмысленый потолок
Натяжной со встроенными светильниками
Звезды расходуют электроэнергию строк
Без экономии, которую ты высчитываешь
Не хочу я тратить силы своей души
Лежу и плюю в потолок небрежностью этих фраз
Если захочешь писать в темноте, пиши,
Что закат коротнуло и он погас.

03.09.2019


Рецензии