Мечта словно искра сгоревших костров
заблудившихся будней
Мечта словно искра
сгоревших костров.
И то, что казалось
мечтой до полудня
Под вечер привычкою
стало простой.
Но мир изменился
вокруг в одночасье,
И флейтою вдруг
зазвучала мигрень,
Вернулось по-детски
наивное счастье
И с ветром вошло
сквозь закрытую дверь.
Свидетельство о публикации №119091401638
Добрейшего дня Вам
Пусть осуществляются мечты
С улыбкой
Валентина Бутрос 10.11.2023 16:25 Заявить о нарушении