выше в снег
Остальное выше сил
Остальное словно сон
Выше лиц чужих влюблён
Где опасность не тая
Крик ласкала высота
На победы ставит счастье
Каждый миг
И он прекрасен
И раскрылась если пустота
Просто ночь ушла из дня
Чтобы взвыть рискуя в верх
Разрисуя этот снег
Свидетельство о публикации №119091401520