Чары. В красоту! В сомневающуюся!

    Ты тихо меня обняла и спрашиваешь:
В кого бы ты влюбился быстрее –
В нарисованную, похожую на меня,
Или в скульптуру, вылепленную из похожей на меня?
Я ответил:
Я люблю красивые картины и скульптуры,
Но влюблён в живую сомневающуюся Тебя!


Рецензии