Несгораемая сумма
Вроде дожил, а особо и не рад:
слишком много не закончил важных дел,
что обязан был исполнить - не успел!
Слишком долго запрягал я, созревал!
И осталось взять последний перевал.
Совладаю ли со скукой и тоской,
когда всё-таки отправят на покой?
Я себя не представляю стариком,
только тянет уже смертным сквозняком.
И в душе теперь, как язва, как стигмат
"несгораемая цифра" - шестьдесят.
Свидетельство о публикации №119091401488