Чары. В красоту! В сокровеннейшую!
Которую Ты хочешь сохранить от всех,
Не понимающих любовь ко мне Твою.
Я даже без Твоих признаний
Верю в сокровеннейшую любовь и в очаровывающую красоту Твою!
______
Сокровенная - скрытая, не обнаруживаемая, не высказываемая.
Свидетельство о публикации №119091401470