Эрочастушки 18 плюс
На околице крапива
Очень больно жалится,
До чего же ты красивый,
На, засунь два пальца!
Я страдала по Ивану, Припев:
И Иван по мне страдал. Ох, русский народ,
Зря доверилась, болвану, Затянись потуже,
Он мне задницу порвал! А то юмор так и прет,
Из штанов наружу!
Мой миленок по секрету
Рассказал, что мы родня,
Потому что шишку эту
Обточил он об меня!
Вся в навозе - пО нос аж;
Не ворочай носом- то;
Полезай ко мне в шалаш,
Пое...емся досыта!
Полюбила как-то я
Колхоза председателя;
Секс не нужен ни х...я,
Лишь массаж предстательной!
Милый нынче подарил
Два льняных платочка,
А за это попросил
Отыскать G-точку!
Ой, ети, ети, ети
Раком, боком, классикой,
С десяти до десяти
И еще пол-часика!
2.Мужские:
Все страдаешь от любви,
Дорогая Вера;
Посильнее прояви
Страсть в районе х...ра!
Моя милка, а пошли
Щас на свиноферму?
Подарю я от души
200 граммов спермы!
ВСЕ! КОНЧИЛ.
Свидетельство о публикации №119091401465
http://www.stihi.ru/2019/11/26/491
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 10.12.2019 08:14 Заявить о нарушении
Кленин 13.12.2019 19:16 Заявить о нарушении