дредноут

друг в фарватере лежит, кидает якоря,
вижу, топливо давно уж на исходе,
всякое о друге говорят,
всякое о солнце говорят, оно заходит.

поднят flag на нашем корабле,
белый череп на рвано-чёрном фоне,
мы в своём шагаем табуне,
порты южные под нашей властью стонут.

абордажная команда на кону,
кон такой, что некуда податься,
наш дредноут падает ко дну,
неприятно с другом расставаться...


14/09/2019


Рецензии