Чары. В красоту! В сокрушающую!

  О, как же волшебны наши моря -
Они прекрасны, в их великое предназначение  верю не зря -
Как и в великое предназначение  нашей огромной морской  державы,
Верю в силу каждого нашего флота,
В сокрушающую, если понадобится, любые иноземные  скалы!


Рецензии