Мне говорят, что бога нет!
пишу о том, что только знаю!»
Мне говорят, что бога нет!
И я его ещё не видел...
Но обжигал ж мне душу свет,
Когда грехом я душу с жадностью насытил!
Когда я выпил страсти бренной,
И дух свободный меня нёс,
Когда с душою воспаленной
Я музе сердце преподнёс!
Когда во мне любовь горела,
И я её боготворил!
Когда душа от боли млела,
И кто ж покой мне сотворил?
Когда не спал уже ночами,
Себя страданьями терзал,
Кто восхитил, согрел лучами!
К добру отверз и привечал!
Меня он вылечил от боли,
Мне счастье сердцу он привил
И дух, челом, добавил воли,
И труд мой вечный вдохновил!
Свидетельство о публикации №119091401395
Дочь Земли 18.09.2019 21:08 Заявить о нарушении
Юрий Сафин 19.09.2019 17:32 Заявить о нарушении