Женщина

Я не колдунья и не баловница,
"Проникновенным взглядом обладаю"- говорят:
"И, если, доведётся вдруг влюбиться,
Запомнишь и не просто позабыть, глаза горят"...

Не айсберг, лёд, как может быть, считают,
Ещё не мёртвая, дышу, с надеждою, пишу
И на судьбы проказы отвечаю
Добром, на помощь людям и животным поспешу

Проблемы не сгубили даже нежность,
Чувствительна и романтизма искорка жива,
И не испит сосуд любви безбрежной,
Хотя торопятся неумолимые года...

Да, не успела о себе подумать,
Но не жалею...близким в тот момент была нужней...
Не зацепилась, даже не пыталась,
А главное-не сломлена последствием смертей...

И недостатки есть, не без изъяна,
Теперь, конечно, идеальных и в помине нет,
Возможно, покажусь, читатель, странной...
Предательство, зло, подлость не позволила на свет...

Как многие, о счастье вновь мечтаю,
Пускай войны, горя, вражды не будет никогда,
И пусть народ живёт и процветает
И светит солнышко, планета крутится всегда!


Рецензии