Унылые берега
В желтизне роща нежных берёз.
В повороте речного излома
Небо тучки подбросило в плёс.
Старый мост погрузился в мечтанье
Под шуршанье колёс и шагов.
Он помог и устроил свиданье
Для унылых речных берегов.
Им бы думать теперь о грядущем,
Видя осень под звёзды костра,
Луг любить, понимать прелесть кущи,
Позабыв о минувшем вчера.
Свидетельство о публикации №119091401367