щит багровый, меч кровавый...

Щит багровый,меч кровавый,
Мной не брошены ,в бою,
Что ты смотришь друг дырявый?,
Я и раненый стою.!
И пою ,как прежде песню,
Там совсем ,не мало слов,
Дальше ,текста,интересней,
Будут ,пламени —узлов,
Те узлы нам ночкой мама,
Завязала при свече,
Мамка нам ,не просто Лама,
Мама, —звезды на плече.
И любовь её согреет,
Нашу жизнь ,В студёный час,
Алой ,ниточкой алеет,
Мамкой выдуманный сказ.
Ладно ,хватит,завершаем,
Мы поэзию сию,
И с улыбкой засыпаем,
Баю,баюшки,баю.

Всем мамам.


Рецензии