Мысли, по утру
Солнце, разгоняет черноту.
Память, дозволь с мыслями собраться.
Время, продлевает маету.
Осень, распусти златые кудри.
Сердце, не отказывай, стучи.
Вечность, обними за меня гурий.
Слово, продолжайся, не молчи.
Радость, расплескайся по дороге.
Юность, в высь лети, гони волну.
Песня, не запнися на пороге.
Горе, не тяни судьбу ко дну.
Воля, подержи в миру подольше.
Мама, поживи ещё чуток.
Правда, в жизни нету тебя горше.
Боже, с чаши той отпей глоток.
Совесть, рассуди и дай совета.
Мысли, не скачите на бегу.
Дружба, моя песня не допета.
И любовь, на дальнем берегу.
Свидетельство о публикации №119091401281
Валентина Солоухина 14.09.2019 16:34 Заявить о нарушении