2636. Из Тысячи Душ... Я Узнаю Тебя Сразу...
ПОСВЯЩАЕТСЯ...АНГЕЛУ МОЕМУ...
...МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ...ПРИШЕЛ КО МНЕ...
ВОТ ТАК ...ВОТ...ПОСТОЯЛ ОН ...У ПОРОГА...
И ЧТО-ТО...ПРОШЕПТАЛ...ТИХОНЬКО...ВО СНЕ...
ЗАТЕМ ПЕРЕКРЕСТИЛ...ПОБЫВ НЕМНОГО...
ПРОШЕЛСЯ...ПО КВАРТИРЕ...КАСАЯСЬ ТИХО...
ВЗЯЛ НОТКУ...НА КЛАВИАТУРЕ...КЛАВЕСИНЕ...
ВНОВЬ ПОСТОЯЛ...МУЗЫКУ ПОСЛУШАЛ...И ЭХОМ...
ДАЛ ОТЗВУК КЛАВИШИ...И НА МАНДОЛИНЕ...
ИЗ ТЫСЯЧИ ДУШ...ТЕБЯ Я УЗНАЮ...СРАЗУ...
ТЫ ВХОЖ В МОЙ ДОМ...КОГДА... МЕНЯ НЕТ...
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ...НО ФРАЗУ...
НИКОГДА НЕ СЛУШАЛА ОТ ТЕБЯ..."ПРИВЕТ"...
БАРАБАШКА МОЙ...ТЫ ...ЛЮБИМЫМ СТАЛ...
МНЕ НЕУЮТНО СТАНОВИТСЯ...КОГДА ТЕБЯ ...НЕТ...
ГОВОРЮ С ТОБОЙ...ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ...ДАЖЕ ОБМАН...
НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ...УВИДЕТЬ ТВОЙ...СЛЕД...
И ТОЛЬКО ПО ТОЧКЕ...ПРИСУТСТВИЯ...И КАСАНИЯ...
КАК БУДТО БЫ КТО-ТО...ЛАСКАЕТ И НЕЖИТ...МЕНЯ...
ДА ПО НОЧАМ...БАЮКАЕТ...В ЭТОМ ...ПРИЗНАНИИ...
ТВОЕ - МОЕ...БЕЗ ОБЕЩАНИЙ...МОЛЧАНИЕ ХРАНЯ...
БЫТЬ МОЖЕТ... В ВЕЧНОСТИ ...МЫ ...И ВСТРЕТИМСЯ...
ТАМ...НА НЕБОСВОДЕ...Я КЛЯТВУ СВОЮ...ПОВТОРЮ...
ЧТО НЕ ЗНАЛА ДОСЕЛЕ...ЛЮБОВЬ...ОНА... ВЕРТИТСЯ...
КАК ЧЕРТОВО КОЛЕСО...НА ЗАРЕ...Я ЛЮБОВЬ...ПОДАРЮ...
И ПО ИСКРАМ... СВЕТЯЩЕЙСЯ...В НЕБЕ ...ЗВЕЗДЫ...
ПО ВЕЧНЫМ МГНОВЕНИЯМ...ИСТИНЫ...НЕ... ПУСТОТЫ...
Я УЗНАЮ ТЕБЯ...ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ...ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
НЕ ПОЗАБУДЬ МЕНЯ...ТЫ...ТОЛЬКО...ПОЗОВИ...
И В ПЛАМЕНИ ЗВЕЗД...ПРОБЕЖИТ ВДОХНОВЕНИЕ...
МЕЖДУ... ТОБОЙ... И МНОЙ...НА ВСЕ... ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА...
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ...ДО ...УМОПОМРАЧЕНИЯ...
НУЖНЫ ...ТВОИ ГЛАЗА...А ...НЕ СЛОВА...
И ЧУВСТВА...НЕИЗВЕСТНОЙ ОКРАСКИ...И ТРЕПЕТА...
ПРОСКОЛЬЗИТ...ПО НАШИМ ТЕЛАМ...ВЗАХЛЕБ...
Я СБЕРЕГУ ВСЕ...ЧТО ТЫ ДАРИЛ МНЕ...И БЕЗ ЛЕПЕТА...
ЗАЦЕЛУЮ ТВОЕ ЧЕЛО...ЧТОБЫ...ТОЛЬКО... МЕНЯ СБЕРЕГ...
И СЛОВА...ЧТО СТРЕМЯТСЯ НАРУЖУ...И ФРАЗЫ...
МЫ С ТОБОЙ... НИКОГДА...НЕ СКАЖЕМ... ВСЛУХ ...СЕБЕ...
ЧТОБЫ НЕ НАРУШИТЬ ТИШИНУ МОЛЧАНИЯ...И ТЕ АЛМАЗЫ...
КОТОРЫЕ У НАС С ТОБОЙ...СВЕРКАЮТ... В ДУШЕ...
ОН...
...А Я...ПРОСТО УЗНАЮ ТЕБЯ...ВЕДЬ МОЕ... ОТРАЖЕНИЕ...
БУДЕТ ТОЛЬКО В ТВОИХ...ЛЮБИМЫХ...ГЛАЗАХ...
И Я УВИЖУ...ЛЮБОВЬ...И ТВОЕ...ВОСХИЩЕНИЕ...
ЭТОЙ ЖИЗНИ...ЧТО СОЗДАЛ… Я ...ТЕБЕ НА НЕБЕСАХ...
ОНА...
...И НОТЫ МОЕЙ ДУШИ...ЦВЕТЫ...РОЗА...КЛАВИШи...
ТЫ ПРОХОДИШЬ ПО КОМНАТАМ...В ЭТОЙ ТИШИ...
НАПЕВАЕШЬ МУЗЫКУ ПРО СЕБЯ...ПО ПАМЯТИ...
ЧТОБ НЕ РАЗБУДИТЬ МЕНЯ...НОЧЬ...ПЕРЕЖИВ...
ВЛИЯНИЕ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ...КАРТИНКА...
ВСЕ-ВСЕ ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ НЕГАТИВ...ЛЮБОЙ...
ВСЕГДА В НЕЙ СЛЫШИТСЯ...ОТЗВУКИ...И ПОЛОВИНКА...
ТВОЯ ОТЗЫВАЕТСЯ...ГДЕ БЫ ТЫ…НЕ БЫЛ...ТЫ МОЙ...
Свидетельство о публикации №119091401254
Иван Терёхин 15.09.2019 06:30 Заявить о нарушении
ЧИТАТЬ ИХ...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 15.09.2019 06:46 Заявить о нарушении