Глупый разговор

Какой -то глупый разговор,
Меня встревожил .
Валился  сор.
Из всех углов моей души.

Меня при этом не спросил.
Он всё решал, и получилось,
Картина  обыска -разгром.
И всё осталось  наобум.

Меня прибрав себе на ум,
Для развлечения и затей,
Но я не для таких людей.

И ликования не услышу,
B поводов не отыщу.
Я вижу действия и я,
Не игрище и не игра.


Рецензии