при свете ламп...

При свете ламп ,нам космоса не видно,!
Не увидать на груше червяка,
Мучение Урана Нам обидны,
Ведь к Нам ,была протянута рука.
Рука творца,зависла не пожатой,
В ухмылке исказился человек,
Ведёт состав больной вагон вожатый,,
В огонь летит ,а может в бездну век.
Земля хохочет,плачет и страдает,
От дел плохих и просто ,глупых дел,
Куда летим?увы никто не знает,
Там недолёт,...а тут перелетел!


Рецензии