Скорость вращения Суммы Вселенных

    Скорость вращения Суммы Вселенных

- один – нибт  -
- градус -  капэрвит
- проходим – пэрсимбут
-148 000 -  роогсаафта
- лет – годов - год   -  мадэмс

Итак – скорость вращения –

- нибт  капэрвит  пэрсимбут  роогсаафта  мадэмс  –
   -  совершенно верно!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии