Окна RUS. ТА
- Хватит писать
sms-ки!
Пора сочинять
и законы!
Воровство
в Искусстве -
не кражи,
а инсталляции...
И врать -
легко,
И Правда -
не труднее...
Лучше пусть
мир будет
стоить денег,
чем - крови...
Оружие демонстрирует
себя -
в бою,
а не на полигонах.
Мы уже
плохо отличаем
два рублей -
от десяти
рубля...
Холодное люто
2019-го...
Свидетельство о публикации №119091401069